21.9 C
Resistencia
sábado, marzo 6, 2021
Home Sociedad Cómo ocultar la última conexión cuando usas tu app de WhatsApp

Cómo ocultar la última conexión cuando usas tu app de WhatsApp

Para resguardar tu privacidad, con esta configuración evitarás que otras personas noten cuando has estado usando la app desde tu celular.

La aplicación de mensajería gratuita, propiedad de Facebook, cuenta con 1.300 millones de usuarios activos en todo el planeta.

En el uso cotidiano, muchos usuarios desean tener un poco más de privacidad y evitar que sus contactos sepan cuando fue la última vez que activó la app en su dispositivo móvil.

Este “truco” en la configuración está presente en todos los teléfonos celulares con Android o iOS.

Cuáles son los pasos

1. Ingresar a WhatsApp

2. Abrir y clickear en Ajustes

4. Ir a la opción de Cuenta que está indicada con el icono de una llave.

5. Al entrar en la opción de Cuenta del menú, ir a la opción Privacidad

6. Al entrar en esta opción, para quitar “En línea” de WhatsApp, deberás entrar en la pestaña de “Hora de última vez”.

7. Allí podrás elegir entre las siguientes opciones: Todos Mis contactos / Mis contactos excepto / Nadie

Resistencia
cielo claro
21.9 ° C
22.8 °
21 °
88 %
1kmh
0 %
sáb
34 °
dom
36 °
lun
37 °
mar
35 °
mié
27 °