19.8 C
Resistencia
miércoles, enero 20, 2021
Home Deportes Qué canal transmite River Plate vs Al-Ain por el Mundial de Clubes

Qué canal transmite River Plate vs Al-Ain por el Mundial de Clubes

A una semana y unas horas de un triunfo histórico, River con Marcelo Gallardo a la cabeza ya piensa en el partido que le espera en Dubai, frente a Al-Ain. Es que tal como declaró este lunes en conferencia, los jugadores “Millonarios” son conscientes de que están a un par de pasos más de lograr una hazaña completa en el Mundial de Clubes.

Luego de consagrarse campeones de la Copa Libertadores frente a Boca, ahora el equipo de Núñez sueña con enfrentar al Real Madrid y cerrar, posiblemente, uno de los años más importantes de su historia, sino el más.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de River Plate vs Al-Ain por el Mundial de Clubes?

El partido de River vs Al-Ain por el Mundial de Clubes será estemartes 18 de diciembre a las 13.30hs argentinas, en el Estadio Hazza bin Zayed.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 13.30hs por Fox Sports

Colombia: 11.30hs por Fox Sports

Perú: 11.30hs por Fox Sports 1

México: 10.30hs por Fox Sports

Estados Unidos: 08:30 PT/ 11:30 ET por Fox Sports 2 y NBC Universo

Resistencia
nubes dispersas
19.8 ° C
20.6 °
18 °
77 %
2.6kmh
40 %
mié
34 °
jue
34 °
vie
34 °
sáb
37 °
dom
28 °